Jump to the main text

Hitachi

Hitachi Industrial Equipment Mexico, S.A. de C.V.Hitachi Industrial Equipment Mexico, S.A. de C.V.

Ayudamos a nuestros clientes a ahorrar energía y mano de obra, ofreciendo equipos altamente confiables y sistemas superiores que minimizan costos y aumentan la eficiencia de sus operaciones de producción.

Utilizando equipo de datos y tecnología de diseño, configuramos sistemas de monitoreo flexibles y administración de equipos, energía y aplicaciones similares. Diseñamos sistemas inteligentes a través del uso de herramientas que nos permiten valorar las condiciones óptimas para obtener un ahorro de energía.

Cuando se renueva un equipo, es importante tener un plan que incorpore el ahorro de energía. Basados en nuestra experiencia, proponemos la sustitución de equipos obsoletos por equipos que promuevan la disminución de costos a través del ahorro de energía.

Medición y Diagnóstico

Diagnosticamos en su sistema los equipos y accesorios externos tales desde tuberías hasta el equipo final. Investigamos los problemas y proponemos ahorros de energía:

• Investigación - sobre el equipo en uso
  • Medición y Diagnóstico - se implementan medidas basadas en los resultados de la investigación
  • Propuesta - se analizan los resultados y se proponen productos óptimos
  • Aplicación - instalación de los equipos seleccionados
  • Mantenimiento - servicios urgentes, programados, periódicos y reacondicionamientos